关于组织收看“宪法的精神法治的力量——CCTV年度法治人物颁奖典礼”特别节目通知
发布时间:2018-12-03 14:14:33   点击数:

 各党总支、直属党支部:
  2018年12月4日是第五个国家宪法日,为深入学习宣传和贯彻落实《中华人民共和国宪法》,根据《关于组织开展2018年“12.4”国家宪法日法制宣传教育活动的通知》(辽司【2018】220号)文件要求,请各党总支、直属党支部组织广大党员收看由司法部、全国普法办和中央广播电视总台共同主办,央视社会与法频道具体承办的“宪法的精神法治的力量——CCTV2018年度法治人物评选及颁奖礼”。今年是“CCTV年度法治人物评选及颁奖礼”的第18届,在中央政法委、全国人大常委会办公厅、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、中国法学会等单位的大力支持下,“CCTV年度法治人物评选及颁奖礼”成为国家宪法日宣传的重要平台、全民法治教育的重要窗口。
  “宪法的精神法治的力量——CCTV2018年度法治人物颁奖礼”将于12月4日晚间黄金时段在中央广播电视总台综合频道(CCTV-1)、社会与法频道(CCTV-12)播出。