关于开展秋季爱国卫生运动暨迎接本科教学审核评估卫生大清扫工作的通知
发布时间:2018-10-18 09:58:46   点击数:

 各单位、各部门、全体师生员工:
  学校本科教学审核评估工作即将于11月4日—6日开始,为了营造一个干净整洁、优美舒适的校园环境,学校爱国卫生运动委员会向各单位、各部门及全校师生员工提出“开展秋季爱国卫生运动暨迎接本科教学审核评估卫生大清扫的通知”工作要求,要求全校师生员工积极行动起来,以为学校高度负责的态度,以主人翁的姿态积极参与到学校卫生大清扫工作中,特别是各楼宇的玻璃要重点擦洗干净,具体要求和工作安排如下:
  1、清扫范围:校园室内外环境卫生、教学楼、实验楼、教学辅助用房、师生公寓、学生食堂、校内商铺等房屋玻璃。
  2、责任划分:按照谁使用谁负责的原则,由使用单位(部门)和使用人负责将办公室、实验室、专用教室、学生寝室等教学、实验、办公及生活用房的门窗玻璃擦洗干净,室内卫生清洁,物品摆放整齐有序;各楼宇走廊、卫生间等公共部位玻璃和综合楼公共教室玻璃由物业公司负责擦洗。
  3、工作完成时间:2018年10月24日17时前,各单位、各部门及全校师生员工在规定的时间前,自行安排清扫时间。
  4、检查时间:2018年10月25日、26日。
  5、监督检查方式:本次卫生大清扫工作由学校爱国卫生运动委员办公室(后勤管理处)负责组织,各爱卫会成员联合监督检查。对检查不合格的单位、部门将责令限期整改。
  希望学校各单位、各部门、全体师生员工高度重视此次卫生大清扫和楼宇玻璃的清洁工作,为校园环境建设和迎接本科教学审核评估工作做出应有的贡献。