思政部领导班子召开深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活会
发布时间:2016-10-14 11:02:01   点击数:

    根据学校《关于各党总支、直属党支部召开深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活的通知》的要求,1012日,思政部领导班子召开深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活会。会议由直属党支部书记姜立新主持。

会上,姜立新书记介绍了此次专题民主生活会的具体要求,并带领大家学习了《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》。并结合实际工作开始了自我批评。她强调,全体党员干部要充分认识这起案件的严重性和危害性,举一反三、引以为戒,切实把思想和行动统一到中央要求上来。

其他班子成员也都纷纷发言,一定会深刻汲取辽宁拉票贿选案教训,在日后工作中时刻以此为警示,以党纪党规为标尺衡量自己的言行,要牢牢守住纪律规矩关,带头把纪律规矩挺在前,坚决抵制一切不正之风,共同营造党内良好政治环境。