思政部领导班子召开巡视整改工作专题民主生活会
发布时间:2016-10-14 11:01:31   点击数:

    根据学校《关于各党总支、直属党支部召开巡视整改专题民主生活会的通知》要求,为全面落实整改巡视整改工作,思政部直属党支部于1012日召开巡视整改工作专题民主生活会。会议由思政部直属党支部书记姜立新主持。

会上,姜立新书记结合部门实际工作代表班子做了对照检查,重点针对小金库、贯彻落实中央八项规定、民主集中制、不敢担当不敢作为等四个问题,逐条与部门实际情况做了分析比对。她强调,大家要高度重视此次巡视整改工作,要对重点问题进行不断的反思,要举一反三,持之以恒。要把纪律和规矩挺在前面,长期不懈地做好自查自纠、问题整改工作。随后,班子成员分别发言,查找自身存在问题,提出整改措施和努力方向。相互之间开展了真诚的批评帮助,本着对组织、对同志、对工作高度负责精神,指出具体问题、提出改进建议。

此次巡视整改专题民主生活会,使党内生活更加严格,达到了提高认识、增进团结、推动巡视整改取得实效的预期效果。对于思政部努力推动形成积极向上、风清气正的政治环境,扎实推进教育教学工作发展具有重要意义。