思政部直属党支部召开“两学一做”学习教育研讨会
发布时间:2016-05-23 08:56:05   点击数:

    5月20日上午,思政部直属党支部在综C407召开了“两学一做”学习教育专题研讨会。会议由直属党支部书记姜立新主持。
    会上,支部的各位党员教师在前期深入学习理论,聆听毛丰美同志事迹报告的基础上,结合自身的工作进行了发言。就“两学一做”的深刻内涵,毛丰美先进事迹对自己的教育,今后如何用行动践行合格党员等内容进行了充分探讨和交流。于庆峰同志认为,党员要发挥带头作用,多做实事,提高自身素质。王妍同志认为,教学工作也要讲究教学方法,学会创新。教师应多关心学生的学习状态和心理状态。张春静同志认为,党员要加强理论学习,诵读经典。做到严以修身,追求高尚情操。在工作中增强积极性、主动性,经常做工作总结,实现教学时效性。教佳怡同志认为,学习“两学一做”对党员很有必要性,在开阔视野的同时也更加坚定了理想和信念,同时也认为毛丰美同志的“干”字精神应该广泛传播到党员当中。
    此次专题学习教育研讨提升了党员队伍思想政治素质,使党员同志们深刻认识到开展“两学一做”学习教育的必要性,大家认为在今后的工作中应积极认真学习好党规党章和习总书记系列讲话精神,用科学理论武装自身,内化于心,外化于行,在立足本职工作的同时,充分发挥好党员的先锋模范作用,确保“两学一做”能够落到实处,为部门发展建贡献自己的力量。